Gerak Jalan Santai

Sesuai dengan keputusan Rapat Panitia Jubileum 150 tahun HKBP di HKBP Lubuk Baja, Pada hari Sabtu, 25 Juni 2011 ini akan diadakan Kegiatan berupa Jalan Santai. Kegiatan akan dimulai pada jam 06:30 WIB di pagi hari. Target peserta minimal 500 orang.

Panitia menyediakan Kaos Jubileum 150 tahun HKBP sebagai seragam pada kegiatan tersebut. Harga Kaos Rp.80,000 dan topi Rp.20.000, adapun hasil penjualan kaos akan digunakan untuk mendukung Pesta Jubileum 150 tahun HKBP di Lubuk

Pada waktu kegiatan Jalan Santai di HKBP Lubuk Baja, direncanakan melepaskan sejumlah 150 buah balon ke udara dengan 3 merpati sebagai simbol Pesta Jubileum 150 tahun HKBP.

Rute Jalan Santai:

Start Gereja HKBP Lubuk Baja, Simp. Kantor Camat, Simpang Indosat, Lampu Merah Pelita, Lampu merah Apartemen Harmoni, Simpang Astro, Simp BCS, Finish di Gereja HKBP Lubuk Baja.

Mari kita ikut serta berpartisipasi dalam kegiatan ini. Hidup sehat bersama HKBP Lubuk Baja.